Kartoffeln waschen und schälen. Evtl. 35 Minuten backen. Guss: 2 dl Jogurt 1 dl Milch 1 EL Rosinen 100 g Sbrinz, gerieben 1 TL Salz ml, 150 3-4 Minuten bei geringer Temperatur weiterbraten. Kartoffel Gemüse Auflauf a'la Piotki Puruski ganz einfach selber machen. Finde was du suchst - köstlich & originell. Wir haben in unserer Galerie sogar eine Variante für ein Buntes Gemüsegratin mit Süßkartoffeln. Auflauf herausnehmen und mit Petersilienblättchen garnieren. Die besten Gemüsegratin mit Hackfleisch und Kartoffeln Rezepte - 17 Gemüsegratin mit Hackfleisch und Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… 0 (0) 115 Min. Sahne und Brühe verrühren, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln und Gemüse dazugeben und ca. Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in die Auflaufform schichten. Buttermilch mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und den Käse untermischen. Zum selber Kochen, Snacken und Genießen mit Ihrer Familie und Freunden. Brühe bis auf einen kleinen Rest abgießen und das Gemüse unter Zugabe von etwas Milch fein stampfen, bis das Püree die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Buntes Gemüsegratin mit Kartoffeln . Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika grob würfeln und in einer, eine komplette Mahlzeit für Vegetarier oder als Beilage zu verwenden, sehr köstlich im Geschmack, ohne Sahne und ohne künstliche Zusatzstoffe, Kartoffel- und Selleriewürfel in Brühe gar kochen. Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter und der h, Kartoffeln in der Schale kochen. Den Schafskäse und den Bacon in Würfel schneiden. schälen und in maximal 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schm, Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, dann in Scheiben schneiden. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln und Rüebli schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen bzw. kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Gemüsegratin mit Raclette überbacken . 9,5. 6. Feine Gemüseküche. Eine feuerfeste Form mit Öl einstreichen. einkochen lassen. Auf Haushaltpapier trocken tupfen. 6. Danach noch für ca. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz, edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten, 60 tolle Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit, Von Gratin über Tortilla bis Römertopf - Kartoffelgerichte können lecker und schnell sein, So kreativ könnt ihr den Auflauf zubereiten, Es gibt Senfeier mit Kartoffeln und grünem Gemüse, Der leckere Klassiker mit Abwechslung schmeckt jedem und passt immer, Vegan und super würzig: Der schnelle Gemüseeintopf mit dem gewissen Etwas, Wie ihr mit einem Wochenplan richtig viel Geld sparen könnt. Auf der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen ca. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflauf- oder Gratinform mit Butter ausfetten, dann abwechselnd Kartoffeln, Sellerie und Lauch dachziegelartig einschichten und mit Thymian bestreuen. simpel 12.11.2012 Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) in 50-60 Min. Ein Ofengericht für Kochmuffel, die sich entspannt zurücklehnen können während es gemächlich brutzelt. Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Geschälte und fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit … Gemüsegratin - Wir haben 53 tolle Gemüsegratin Rezepte für dich gefunden! 8 Minuten kochen, dann abgießen. Mein einfaches Gemüsegratin mit Kasseler, Kartoffeln und Gemüse ist ein garantiertes Lieblingsessen auf jedem Tisch in der Herbstzeit. Kartoffeln, B, Kartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und ca. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Rezeptinfos. 4.166665 (6) 70 Min. Portionsgröße. Aubergine mit Zucchini waschen, Zwiebeln schälen und alles in Scheiben schneiden. In Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform fetten und Kartoffeln, Brokkoli, Tomaten, Bananen und die Häfte des Käses und des Specks einschichten. 9,0. Rüebli und Broccoli beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 357 kcal. Ich nehme gerne die Kamera mit und teile meine liebsten Rezepte mit euch. Zutaten-3 Portionen + Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Gemüse nach Wahl blanchieren. Kartoffeln und Gemüse vorbereiten und in dünne Scheiben oder kleine Röschen teilen. Das Fleisch herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und mit 2 gepressten Knoblauchzehen würzen … Eine Auflauf- oder Gratinform mit Butter ausfetten, dann abwechselnd Kartoffeln, Sellerie und Lauch dachziegelartig einschichten und mit Thymian bestreuen. leicht. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen Speck und Käse darüber streuen. 9,5. Mit S, Blumenkohl und Brokkoli in ca. In Bratbutter wenden, möglichst einlagig auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Die Hälfte der Kartoffeln, des Lauchs sowie des geriebenen Käses lagenweise in die Form schichten. Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. g. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. Mit 1-2 EL Currypulver be, Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Unsere beliebtesten Gemüsegratin-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. 15 Min. Die Curry-Sahne darüber gießen. 642 kcal. 8 Min. Schinken, Kartoffeln, Broccoli, Möhren und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform (ca. 5 (2) 75 Min. 568 kcal. Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. 642 kcal. Bunte Gemüsesuppe mit Kartoffeln . Die Zeitschrift zur Website. Die Kartoffeln aus der Milch heben. Kartoffeln und Gemüse dazugeben und ca. Bei Aufläufem mit Kartoffeln empfehlen sich übrigens vorwiegend festkochende Kartoffeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 35-45 Minuten goldbraun backen. 05.11.2019 - Erkunde Annette Nordis Pinnwand „fingerfood“ auf Pinterest. Kartoffelscheiben und Gemüse in einer mit Butter ausgeriebenen und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer gewürzten Auflaufform schichten. hobeln. Auf kleinem Feuer unter häufigem Rühren 5-10 Minuten weiter köcheln, würzen. 1 EL Olivenöl erhitzen. Sahne und Brühe verrühren, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine mittlere Gratinform gut ausbuttern. Das Gemüse ohne Auftauen ca. Die in Ringe geschnittene Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in etwas Öl glasig anschwitzen. 5. Knoblauch dazupressen. Champignons p, Kartoffeln, Erbsen und Karotten vorkochen oder aus einem Glas entnehmen. 0 (0) 40 Min. Nun die Zucchini, Karotten und Kartoffeln reihenweise abwechselnd in eine Auflaufform schichten (1 Reihe Zucchini, 1 Reihe Kar, Die Kartoffel 20 Minuten kochen, schälen und würfeln. Gschwellti schälen, mit dem Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mischen. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Den Backofen auf 190° vorheizen. Kartoffel, Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken, Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. https://www.kochbar.de/rezepte/gemüsegratin-mit-kartoffeln.html Dazwischen das Gemüse (Porree, Möhren, Zuckerschoten) verteilen – vorher geputzt, zerkleinert und in der Gemüsebrühe 2 Min. Danach die Sahne in einen großen Topf geben und mit frisch geriebener Muskatnuss, gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nicht zu sparsam würzen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem anderen Gemüse in eine Auflaufform schichten. Di, Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum kross anbraten. Um das Gericht zu kochen, wird auch nur eine geringe Arbeitszeit benötigt. Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. kochen. backen bis die Kartoffeln … Das Gemüsegratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. Dann die gewürfelte Wurst unterheben. 7. Rezept und Kochanleitung. im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Rezept Buntes Gemüsegratin mit Süßkartoffeln. Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Noch schneller geht es, wenn man vorgekochte Schalenkartoffeln verwendet. 2 Kartoffeln 150 g Brokkoli 1 Zucchini 2 Fleischtomaten 1 Frühlingszwiebel 60 g Radieschen 150 g Waldpilze (je nach Marktangebot, ansonsten Zuchtpilze) 1 EL Rapsöl 2 Eier ... Mit Petersilie bestreuen und die restlichen Pilze darauf geben. 0 (0) 100 Min. 7. Die Butter darin schmelzen, Kurkuma (für die, Die 4 bis 5 Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln. Heiz schon mal den Backofen vor, denn dieses feine Gratin mit jeder Menge Gemüse und Süßkartoffeln solltest du dir nicht entgehen lassen. Gemüse auf den Kartoffeln verteilen und … Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Gemüse, Kartoffeln und Siedfleisch hübsch sortengetrennt in die gebutterte Form schichten. 8 Min. Gemüsegratin mit Hackbällchen. Die besten Gemüsegratin mit Kartoffeln Rezepte - 28 Gemüsegratin mit Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 9,6. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. 7. Sahne, Milch, Schmand und Senf verquirlen. 0 (0) 115 Min. 15 Min. Kartoffeln und die Karotte schälen und dann mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Sauce über dem Gemüse verteilen. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und im erhitzten Öl weichdünsten. Das gefrorene Gemüse in etwas Gemüsebrühe knackig andünsten. Um das Gericht zu kochen, wird auch nur eine geringe Arbeitszeit benötigt. Gemüse vorkochen: In einem Topf das Gemüse mit wenig Wasser 10 bis 15 Minuten vorkochen. Den Lauch und die Karotten klein schneiden. Chips: Salzwasser wieder aufkochen. Aufläufe und Gratins sind ganz tolle und … gegen Garzeitende mit Pergamentpapier abdecken, damit der Käse nicht verbrennt. In eine Gratinform geben, mit (Kräuter-)Salz und Pfeffer würzen, den Rahm beifügen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. 30.03.2018 - Ein tolles Gemüsegratin mit Karotten, Lauch und Kartoffeln - eine Beilage, die eigentlich zu allem passt oder auch als vegetarisches Hauptgericht durchgehen kann. Leseprobe e-Paper. Jetzt am Kiosk . vorgegart. Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. g, 1 Paprika entkernen und grob würfeln. Mit der Ei-Sahne-Masse leicht angießen. Für den Gemüseauflauf mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, schälen und würfelig schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und alles separat anbraten. Kartoffel-Gemüsegratin: Ein leckeres Grünländer-Rezept. Milch, Sahne, etwas Muskat, Salz und Pfeffer gut vermischen und langsam über Kartoffeln gießen. kochen. 0 (0) 40 Min. Bouillon in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Gemüsebrühe nu, Ofen auf Ober- und Unterhitze bei 200°C vorheizen. Das Gemüsegratin mit Kartoffeln und Kohlrabi schmeckt prima zu Fleischgerichten, ist aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit unschlagbar. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zubereitung. Blumenkohl und Broccili in kleine Röschen zerteilen und waschen. 3. Jetzt am Kiosk . Tomaten waschen und die Stengelansätze herausschneiden. bissfest dämpfen. Mit der zweiten Hälfte decken, dabei mit Käse abschliessen. Kartoffeln, Möhre, Petersilienwurzel, Lauch und Linsen in 1 EL heißem Öl andünsten. Die Knoblauchzehe klein wür, Kartoffeln, Möhren oder Kohlrabi schälen und in Julienne schneiden. Stange, 4 Buntes Gemüsegratin mit Kartoffeln . Mit der Senf-Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Alle Zutaten die du brauchst kannst du im Supermarkt einkaufen. 544 kcal. 9,2. Die Sauce über das Gemüse und Fleisch giessen, mit dem Käse bestreuen. Auf der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen ca. halbiert ca. Kartoffeln, Erbsen und Karotten abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden und anbraten. 1091 kcal. g, 300 Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Spaghetti-Gewürz sowie etwas Harissa würzen. g, 350 Kartoffeln und Gemüse vorbereiten und in dünne Scheiben oder kleine Röschen teilen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. leicht köcheln und dann im Sieb abtropfen lassen. I 15 Min. 3. In eine Auflaufform, ca. In der erhitzten Gemüsebrühe ca. Rüebli in Stängelchen, Broccoli in Röschen schneiden. Ganz nach Geschmack in die Cook & Serve verteilen, mit der vorbereiteten Sahne-Mischung übergießen und Deckel auflegen. Hallo, mein Name ist Kerstin, ich bin 28 Jahre jung und eine Hobbyköchin. 0 (0) 45 Min. Eine Auflauf- oder Gratinform mit Butter ausfetten, dann abwechselnd Kartoffeln, Sellerie und Lauch dachziegelartig einschichten und mit Thymian bestreuen. Kartoffeln waschen, in Wasser ca. Sahne darübergießen, den Käse darüber verteilen. Den Backofen auf 190° vorheizen. Zwiebel andünsten und dann mit Milch, etwas Sahne und Gewürzen in eine Pfanne geben. Zweige, 250 Das solltest du unbedingt mal probieren! Den, Kräuter abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Kartoffeln, Zucchetti und Zwiebeln in ca. 9. Kartoffeln schälen und etwa gleichgroße Würfel wie das Gemüse schneiden. Rund 10 Minuten dämpfen. 30x20cm, geben und mit Käse bestreuen. Kartoffel- und Gemüsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. Die Kartoffeln als erstes in eine flache Auflaufform geben, das Gemüse oben drüber verteilen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1,6 Liter Inhalt) schichten. Das Gemüsegratin mit Kartoffeln und Kohlrabi schmeckt prima zu Fleischgerichten, ist aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit unschlagbar. Mit Kräutersalz abschmecken. Kartoffel, Gemüse und Schafskäse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 Min. Restliche Milchflüssigkeit mit Rahm mischen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Ein vegetarisches Kartoffelgratin aus gegarten Kartoffeln, buntem Gemüse und mit herzhaftem Weichkäse überbacken. Kochsahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben, Chilischote zufügen, aufkochen und ca. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden und mit den Speckwürfeln und der kleingeschnittenen Chili in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in die Auflaufform schichten. 20 Minuten kochen. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 3 mm, Tomaten in ca. Gemüsegratin mit Zucchini und Kartoffeln . Kartoffeln darin oder im Dampf 5 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. 8,4. Optisch spielen Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln die Hauptrolle in diesem Gemüsegratin, geschmacklich Oregano und der rahmige Ei-Käse-Guss. Gemüsegratin mit Speck . Mit der Senf-Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. 12 Salbeiblätter 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten. Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kerbel waschen und trockenschütteln. Die Knollensellerie und Kartoffeln schälen und mit der Röstireibe grob raffeln. B. Agria, geschält, in dünne Scheiben geschnitten 200 g Zucchetti, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten 3 feste Fleischtomaten, quer in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. Gemüse auf den Kartoffeln verteilen und kräftig würzen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Karotten, Zucchini und den Räuchertofu zugeben, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Zutaten-3 Portionen + Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Für 4 Personen, 700 Weitere Ideen zu Fingerfood, Fingerfood rezepte, Snacks für party. Zubereitung Gemüsegratin: Vorbereitungen: Gemüse putzen und in etwa 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. EatSmarter Exklusiv-Rezept. Senf in die Soße einrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. knapp weich garen. Werden Kartoffeln blanchiert, sind sie auch in einem Gratin rasch weich. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Meerrettich unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Buntes Gemüse-Gratin . Dann die gewürfelte Wurst unterheben. Im Öl, Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. 35 Minuten backen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 35-45 Minuten goldbraun backen. 5. 600 g Kartoffeln, z. 50 Minuten Einfach. 6 Minuten bissfest kochen, dann abgießen. Portionsgröße: Für das Gemüsegratin den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln, Karotten und den Selle, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden. 1 Kartoffeln, Möhre und Petersilienwurzel schälen, waschen und in Würfel schneiden. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gemüsegratin mit Raclette überbacken . Im 180°C heissen Ofen mit dem Gratin 20-25 Minuten knusprig backen. 2 KNORR Bouillontopf Pur Gemüse mit 200 ml heißem Wasser verrühren, dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Knoblauch schälen. 1091 kcal. Auflauf herausnehmen und mit Petersilienblättchen garnieren. Alles abschrecken. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Spaghetti-Gewürz sowie etwas Harissa würzen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und je nach Sorte ca. Basilikum waschen und trocken schütteln. Gemüsegratin mit Speck . Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einstreichen. 8,4. 10 Min. Sa, Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Mit Mandelmus gut verrühren. Leseprobe e-Paper. 8 Min. Die besten Gemuesegratin Rezepte - Gemuesegratin Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in eine Gratinform geben. Das Gemüse in einem Topf mit Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, … 5 (2) 75 Min. Das Fleisch salzen und pfeffern. 296 kcal. Den Sellerie schälen, putzen und in Scheiben schneiden, ungefähr gleich groß und dick wie die Kartoffeln. 15 Minuten garen. I, Die Kartoffeln, Karotten und den Lauch in Scheiben, den Sellerie würfelig und den Paprika in Streifen schneiden. möglicher Bilder drucken möchten. 9,2. Kartoffeln, Möhren oder Kohlrabi schälen und in Julienne schneiden. Das Gemüse dazugeben und alles gut durchmischen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit einem Drittel der dünn ge, Zunächst die Kartoffeln und Möhren schälen und den Lauch gründlich putzen. Den Backofen auf 190° vorheizen. Sahne darübergießen, den Käse darüber verteilen. 1,6 Liter Inhalt) schichten. Bunter Gemüsegratin . Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Schinken, Kartoffeln, Broccoli, Möhren und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform (ca. Abkühlen lassen und anschließend pellen. 0 (0) 45 Min. Ganz nach Geschmack in die Cook & Serve verteilen, mit der vorbereiteten Sahne-Mischung übergießen und Deckel auflegen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 15 Min. 568 kcal. goldbraun backen. Zwiebel andünsten und dann mit Milch, etwas Sahne und Gewürzen in eine Pfanne geben. Die Zeitschrift zur Website. Sahne darübergießen, den Käse darüber verteilen. Jetzt die Kartoffeln dazugeben und ca. Jörn Rynio. 430 kcal. 60 bis 90 min. Den Lauch putzen, waschen und in 3 mm dünne Ringe schneiden. Die Hälfte des Thymians dazugeben. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sahne und Brühe verrühren, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. ; Das Gemüse in einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten.

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